工作管理系统

登录后即可创建与跟进工作

员工入口 · 管理员入口
工作管理系统 已登录 管理后台 返回工作台

概览

修改密码

修改成功后当前会话将退出,需要使用新密码重新登录。

成员管理

    角色决定权限:普通用户仅处理自己的工作,审批人和管理员可审批待审批工作。管理员不能删除或降级最后一个管理员,也不能删除自己。

    新建工作

      没有符合条件的工作